Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
4-Abr-2022Uso de Abelmoschus esculentus L. na elaboração de produto lácteo fermentado funcionalDantas, Thamires LacerdaFlorentino, Eliane RolimPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
22-Abr-2022Queijo de cabra com extrato de semente de Helianthus annuus (girassol) e cultura nativa de Limosilactobacillus mucosae: Avaliação do potencial funcional e sobrevivência da bactéria lática in vitroLima Júnior, Dôrian CordeiroBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
12-Abr-2023Desenvolvimento de sobremesa probiótica à base de coco maduroRocha, Beatriz PatrícioFlorentino, Eliane RolimPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
13-Dez-2023Elaboração de coalhada funcional, à base de leite de cabra, enriquecida com extrato de amendoim.Gomes, Ana Catarina GuimarãesFlorentino, Eliane RolimPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
22-Dez-2023Avaliação da toxidade de um queijo caprino de massa cozida adicionado de cultura nativa potencialmente probiótica e de extrato de sementes de girassol Helianthus annuus L. em um modelo animal experimentalCorreia, Joyceana OliveiraBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
12-Set-2023Caracterização do potencial tecnológico bioconservante de culturas nativas para uso em produto lácteo caprino fermentadoSilva, Miqueas Oliviera Morais daBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de defesa
Ano de disponibilização
Tipo de arquivo