Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
24-Ago-2015PDF - Michelangela Suelleny de Caldas Nobre.pdf.jpgInfluência da adição de diferentes culturas de lactobacilos sobre as características de soro de queijo de cabra tipo coalho atomizado (pó) reconstituído fermentadoNobre, Michelângela Suelleny de CaldasBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
31-Ago-2016PDF - Marina Cínthia de Sousa.pdf.jpgObtenção de sobremesa láctea de jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg) com potencial funcional utilizando cepas nativas de Lactobacillus sp.Sousa, Marina Cínthia deBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
28-Ago-2017PDF - Karoll Moangella Andrade de Assis.pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização de microemulsões contendo o óleo essencial de Melaleuca alternifoliaAssis, Karoll Moangella Andrade deSanches, Fatima Aparecida CastrianiPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
29-Ago-2016PDF - Áurea Marcela de Souza Pereira.pdf.jpgAvaliação do potencial funcional de bebida láctea de soro em pó de queijo de cabraPereira, Áurea Marcela de SouzaBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
31-Ago-2016PDF - Célia Maria Vargas da Costa Buzzo.pdf.jpgFotoprotetores – otimização do processo de desenvolvimento, caracterização, estudo de estabilidade e avaliação em modelo animalBuzzo, Célia Maria Vargas da CostaSilva, José AlexsandroPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
17-Fev-2017PDF - Anna Emmanuela Medeiros de Brito.pdf.jpgDesenvolvimento de nano partículas de poli (ácido lático-co-glicólico) para veiculação intravenosa de L-asparaginaseBrito, Anna Emmanuela Medeiros deSilva, José Alexsandro daPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
22-Abr-2022Queijo de cabra com extrato de semente de Helianthus annuus (girassol) e cultura nativa de Limosilactobacillus mucosae: Avaliação do potencial funcional e sobrevivência da bactéria lática in vitroLima Júnior, Dôrian CordeiroBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
10-Mai-2022Caracterização da droga vegetal de Erythrina velutina Willd e prospecção da atividade ansiolítica toxicidade aguda do chá da cascaDantas, Daniella Isla MedeirosSantos, Vanda Lúcia dosPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
22-Ago-2022Desenho, síntese e avaliação antiulcerogênica de um novo derivado tiazol-ureia e seus bioisosterosLócio, Lucas Linhares deMoura, Ricardo Olímpio dePrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
12-Set-2023Caracterização do potencial tecnológico bioconservante de culturas nativas para uso em produto lácteo caprino fermentadoSilva, Miqueas Oliviera Morais daBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de defesa
Ano de disponibilização
Tipo de arquivo