Página de Busca




Filtros correntes:


Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
31-Ago-2016PDF - Marina Cínthia de Sousa.pdf.jpgObtenção de sobremesa láctea de jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg) com potencial funcional utilizando cepas nativas de Lactobacillus sp.Sousa, Marina Cínthia deBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
29-Ago-2016PDF - Áurea Marcela de Souza Pereira.pdf.jpgAvaliação do potencial funcional de bebida láctea de soro em pó de queijo de cabraPereira, Áurea Marcela de SouzaBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
18-Fev-2019Bebida fermentada de leite de coco (cocos nucifera) adicionada de cultura nativa potencialmente probiótica e polpa de jambolão (Syzygium cumini (L.) Skeels)Dantas, Débora SantosBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
16-Fev-2019Potencial funcional de bebidas lácteas fermentadas sem lactose adicionadas de culturas probióticas e polpa de Syzygium cumini (L.) SkeelsGarcia, Sabrina Laís AlvesBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
4-Abr-2022Uso de Abelmoschus esculentus L. na elaboração de produto lácteo fermentado funcionalDantas, Thamires LacerdaFlorentino, Eliane RolimPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
22-Abr-2022Queijo de cabra com extrato de semente de Helianthus annuus (girassol) e cultura nativa de Limosilactobacillus mucosae: Avaliação do potencial funcional e sobrevivência da bactéria lática in vitroLima Júnior, Dôrian CordeiroBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
13-Dez-2023Elaboração de coalhada funcional, à base de leite de cabra, enriquecida com extrato de amendoim.Gomes, Ana Catarina GuimarãesFlorentino, Eliane RolimPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
12-Set-2023Caracterização do potencial tecnológico bioconservante de culturas nativas para uso em produto lácteo caprino fermentadoSilva, Miqueas Oliviera Morais daBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de defesa
Ano de disponibilização
Tipo de arquivo