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Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
18-Fev-2019Bebida fermentada de leite de coco (cocos nucifera) adicionada de cultura nativa potencialmente probiótica e polpa de jambolão (Syzygium cumini (L.) Skeels)Dantas, Débora SantosBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
16-Fev-2019Potencial funcional de bebidas lácteas fermentadas sem lactose adicionadas de culturas probióticas e polpa de Syzygium cumini (L.) SkeelsGarcia, Sabrina Laís AlvesBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
22-Abr-2022Queijo de cabra com extrato de semente de Helianthus annuus (girassol) e cultura nativa de Limosilactobacillus mucosae: Avaliação do potencial funcional e sobrevivência da bactéria lática in vitroLima Júnior, Dôrian CordeiroBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
7-Ago-2019Caracterização físico-química e fitoquímica das raízes, composição química e nutricional dos frutos de Cereus jamacaru D. C. (CACTACEAE)Soares, Layla Maria NevesAlves, Harley da SilvaPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
12-Set-2023Caracterização do potencial tecnológico bioconservante de culturas nativas para uso em produto lácteo caprino fermentadoSilva, Miqueas Oliviera Morais daBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação