Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Universidade Estadual da Paraíba
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Biblioteca Digital de Tese e Dissertação
Navegando por Orientador
Buriti, Flávia Carolina Alonso
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
22-Dez-2023
Avaliação da toxidade de um queijo caprino de massa cozida adicionado de cultura nativa potencialmente probiótica e de extrato de sementes de girassol Helianthus annuus L. em um modelo animal experimental
Correia, Joyceana Oliveira
Buriti, Flávia Carolina Alonso
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCF
Dissertação
18-Fev-2019
Bebida fermentada de leite de coco (cocos nucifera) adicionada de cultura nativa potencialmente probiótica e polpa de jambolão (Syzygium cumini (L.) Skeels)
Dantas, Débora Santos
Buriti, Flávia Carolina Alonso
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCF
Dissertação
16-Fev-2019
Potencial funcional de bebidas lácteas fermentadas sem lactose adicionadas de culturas probióticas e polpa de Syzygium cumini (L.) Skeels
Garcia, Sabrina Laís Alves
Buriti, Flávia Carolina Alonso
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCF
Dissertação
22-Abr-2022
Queijo de cabra com extrato de semente de Helianthus annuus (girassol) e cultura nativa de Limosilactobacillus mucosae: Avaliação do potencial funcional e sobrevivência da bactéria lática in vitro
Guimarães, Osíris Cordeiro Lima
Buriti, Flávia Carolina Alonso
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCF
Dissertação
24-Ago-2015
Influência da adição de diferentes culturas de lactobacilos sobre as características de soro de queijo de cabra tipo coalho atomizado (pó) reconstituído fermentado
Nobre, Michelângela Suelleny de Caldas
Buriti, Flávia Carolina Alonso
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCF
Dissertação
29-Ago-2016
Avaliação do potencial funcional de bebida láctea de soro em pó de queijo de cabra
Pereira, Áurea Marcela de Souza
Buriti, Flávia Carolina Alonso
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCF
Dissertação
2-Mar-2018
Desenvolvimento de iogurte com atividade antioxidante utilizando polpa de Syzygium cumini L.
Sales, Luana Pinto de Arruda
Buriti, Flávia Carolina Alonso
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCF
Dissertação
12-Set-2023
Caracterização do potencial tecnológico bioconservante de culturas nativas para uso em produto lácteo caprino fermentado
Silva, Miqueas Oliviera Morais da
Buriti, Flávia Carolina Alonso
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCF
Dissertação
31-Ago-2016
Obtenção de sobremesa láctea de jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg) com potencial funcional utilizando cepas nativas de Lactobacillus sp.
Sousa, Marina Cínthia de
Buriti, Flávia Carolina Alonso
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCF
Dissertação