Navegando por Assunto Probióticos

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Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
16-Fev-2019Potencial funcional de bebidas lácteas fermentadas sem lactose adicionadas de culturas probióticas e polpa de Syzygium cumini (L.) SkeelsGarcia, Sabrina Laís AlvesBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
31-Mai-2010Maria Celina Sarmento Maracaja.pdf.jpgQualidade da água e estrutura da comunidade fitoplanctônica em tanques de piscicultura sobre efeito de probióticosMaracaja, Maria Celina SarmentoBarbosa, José Etham de LucenaMestrado em Ciência e Tecnologia Ambiental - MCTADissertação
24-Ago-2015PDF - Michelangela Suelleny de Caldas Nobre.pdf.jpgInfluência da adição de diferentes culturas de lactobacilos sobre as características de soro de queijo de cabra tipo coalho atomizado (pó) reconstituído fermentadoNobre, Michelângela Suelleny de CaldasBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
29-Ago-2016PDF - Áurea Marcela de Souza Pereira.pdf.jpgAvaliação do potencial funcional de bebida láctea de soro em pó de queijo de cabraPereira, Áurea Marcela de SouzaBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
31-Ago-2016PDF - Marina Cínthia de Sousa.pdf.jpgObtenção de sobremesa láctea de jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg) com potencial funcional utilizando cepas nativas de Lactobacillus sp.Sousa, Marina Cínthia deBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação