Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Universidade Estadual da Paraíba
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Biblioteca Digital de Tese e Dissertação
Navegando por Assunto
Lactobacilos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
16-Fev-2019
Potencial funcional de bebidas lácteas fermentadas sem lactose adicionadas de culturas probióticas e polpa de Syzygium cumini (L.) Skeels
Garcia, Sabrina Laís Alves
Buriti, Flávia Carolina Alonso
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCF
Dissertação
24-Ago-2015
Influência da adição de diferentes culturas de lactobacilos sobre as características de soro de queijo de cabra tipo coalho atomizado (pó) reconstituído fermentado
Nobre, Michelângela Suelleny de Caldas
Buriti, Flávia Carolina Alonso
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCF
Dissertação