Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
31-Ago-2016PDF - Marina Cínthia de Sousa.pdf.jpgObtenção de sobremesa láctea de jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg) com potencial funcional utilizando cepas nativas de Lactobacillus sp.Sousa, Marina Cínthia deBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
20-Dez-2018PDF - Maria Carmélia Almeida Neta.pdf.jpgAproveitamento da casca da jabuticaba e soro da fabricação de queijo de coagulação enzimática para a obtenção de bebida láctea cremosa probióticaAlmeida Neta, Maria CarméliaFlorentino, Eliane RolimPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
29-Ago-2016PDF - Áurea Marcela de Souza Pereira.pdf.jpgAvaliação do potencial funcional de bebida láctea de soro em pó de queijo de cabraPereira, Áurea Marcela de SouzaBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
4-Abr-2022Uso de Abelmoschus esculentus L. na elaboração de produto lácteo fermentado funcionalDantas, Thamires LacerdaFlorentino, Eliane RolimPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
12-Abr-2023Desenvolvimento de sobremesa probiótica à base de coco maduroRocha, Beatriz PatrícioFlorentino, Eliane RolimPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
13-Dez-2023Elaboração de coalhada funcional, à base de leite de cabra, enriquecida com extrato de amendoim.Gomes, Ana Catarina GuimarãesFlorentino, Eliane RolimPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de defesa
Ano de disponibilização
Tipo de arquivo