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Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
11-Abr-2013PDF - Carlos Alan Dias Melo Parte 1.pdf.jpgClassificação simultânea de fármacos contidos em comprimidos de analgésico por espectroscopia NIR e ferramentas quimiométricasMelo, Carlos Alan DiasMedeiros, Ana Cláudia Dantas deMestrado em Ciências FarmacêuticasDissertação
24-Ago-2015PDF - Michelangela Suelleny de Caldas Nobre.pdf.jpgInfluência da adição de diferentes culturas de lactobacilos sobre as características de soro de queijo de cabra tipo coalho atomizado (pó) reconstituído fermentadoNobre, Michelângela Suelleny de CaldasBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
31-Ago-2016PDF - Marina Cínthia de Sousa.pdf.jpgObtenção de sobremesa láctea de jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg) com potencial funcional utilizando cepas nativas de Lactobacillus sp.Sousa, Marina Cínthia deBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
20-Dez-2018PDF - Maria Carmélia Almeida Neta.pdf.jpgAproveitamento da casca da jabuticaba e soro da fabricação de queijo de coagulação enzimática para a obtenção de bebida láctea cremosa probióticaAlmeida Neta, Maria CarméliaFlorentino, Eliane RolimPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
29-Ago-2016PDF - Áurea Marcela de Souza Pereira.pdf.jpgAvaliação do potencial funcional de bebida láctea de soro em pó de queijo de cabraPereira, Áurea Marcela de SouzaBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
18-Fev-2019Bebida fermentada de leite de coco (cocos nucifera) adicionada de cultura nativa potencialmente probiótica e polpa de jambolão (Syzygium cumini (L.) Skeels)Dantas, Débora SantosBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
16-Fev-2019Potencial funcional de bebidas lácteas fermentadas sem lactose adicionadas de culturas probióticas e polpa de Syzygium cumini (L.) SkeelsGarcia, Sabrina Laís AlvesBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
4-Abr-2022Uso de Abelmoschus esculentus L. na elaboração de produto lácteo fermentado funcionalDantas, Thamires LacerdaFlorentino, Eliane RolimPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
22-Abr-2022Queijo de cabra com extrato de semente de Helianthus annuus (girassol) e cultura nativa de Limosilactobacillus mucosae: Avaliação do potencial funcional e sobrevivência da bactéria lática in vitroLima Júnior, Dôrian CordeiroBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
7-Ago-2019Caracterização físico-química e fitoquímica das raízes, composição química e nutricional dos frutos de Cereus jamacaru D. C. (CACTACEAE)Soares, Layla Maria NevesAlves, Harley da SilvaPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação

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