Página de Busca




Filtros correntes:



Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
31-Ago-2016PDF - Marina Cínthia de Sousa.pdf.jpgObtenção de sobremesa láctea de jabuticaba (Myrciaria cauliflora Berg) com potencial funcional utilizando cepas nativas de Lactobacillus sp.Sousa, Marina Cínthia deBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
20-Dez-2018PDF - Maria Carmélia Almeida Neta.pdf.jpgAproveitamento da casca da jabuticaba e soro da fabricação de queijo de coagulação enzimática para a obtenção de bebida láctea cremosa probióticaAlmeida Neta, Maria CarméliaFlorentino, Eliane RolimPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
29-Ago-2016PDF - Áurea Marcela de Souza Pereira.pdf.jpgAvaliação do potencial funcional de bebida láctea de soro em pó de queijo de cabraPereira, Áurea Marcela de SouzaBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
18-Fev-2019Bebida fermentada de leite de coco (cocos nucifera) adicionada de cultura nativa potencialmente probiótica e polpa de jambolão (Syzygium cumini (L.) Skeels)Dantas, Débora SantosBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
16-Fev-2019Potencial funcional de bebidas lácteas fermentadas sem lactose adicionadas de culturas probióticas e polpa de Syzygium cumini (L.) SkeelsGarcia, Sabrina Laís AlvesBuriti, Flávia Carolina AlonsoPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação
7-Ago-2019Caracterização físico-química e fitoquímica das raízes, composição química e nutricional dos frutos de Cereus jamacaru D. C. (CACTACEAE)Soares, Layla Maria NevesAlves, Harley da SilvaPrograma de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas - PPGCFDissertação